Saab News الصين: 10.000 Saab سنوياً للصين

فارغة

بانغ دا، والشركاء التجاريين صعب جديد في الصين، وربما شارك في صاحب صناعة يريد بيع نحو 50 10.000 مكاتب مبيعات ساب سنويا. أعلن هذا اليوم من قبل المتحدث باسم وكالة الأنباء السويدية TT بانغ دا. بانغ دا دفعت بالفعل 30 مليون € في ساب، وأمرت السيارات 1.300 في ترولهاتان. في 30 أيام ربما النظام هو رقم اثنين في قيمة 15 مليون €، بحيث بانغ دا ثم أمر صعب حول 2000.

من المحتمل أن يكون Saab 9-5 عدد القطع في الصين ، لأن الصين هي سوق سيارات السيدان الكبيرة التمثيلية. يجب أن يصل Saab الأول إلى الصين في سبتمبر. يبحث Saab و Pang Da حاليًا عن شريك ثالث لبناء سيارة في الصين تحت "علامة تجارية" جديدة.

النص: tom@saabblog.net

أفكار 3 على "Saab News الصين: 10.000 Saab سنوياً للصين"

 • فارغة

  هذه هي أسعار شراء لتجار الجملة ، وأعتقد أنه سيقلل أيضا من المخزون الموجود في سوق الأسهم ، وخاصة 9-3 قبل وقت المعالجة.

 • فارغة

  30 Mio € by 1300 حول 23.000 €
  هممم ... هل تحصل على صعب لذلك ؟؟؟؟ 😉

  • فارغة

   Hello mac 9-5 ، هذه الأرقام المقدرة للصحافة السويدية. 🙂

التعليقات مغلقة.