Saab News Trollhättan: لا تزال محطة إنتاج Saab مستمرة

أصدرت والدة صعب سبايكر بيانًا صحفيًا. وقف الإنتاج مستمر ، والمفاوضات جارية مع الموردين وينبغي الانتهاء منها قريبًا. الأمر المتراكم الذي يبلغه صعب للصحافة مهم. هناك حديث عن "ما يقرب من 10.000 طلب". هذا لا يبدو سيئا. نص الصحافة صعب من اليوم:

قررت شركة Saab Automobile اليوم تعليق الإنتاج في منشأة إنتاجها في Trollhättan. لم يؤثر توقف الإنتاج لمدة سبعة أسابيع في شهري أبريل ومايو فقط على Saab Automobile ، ولكن بعبارة أخرى قاعدة الموردين. في الوقت الذي يجري فيه حاليًا إعداد Saab Automobile لأجل عقد إيجار طويل الأجل. ومن المتوقع الانتهاء من هذه المفاوضات قريبا.

تعمل Saab Automobile على عدد من المبادرات لتأمين المزيد من التمويل على المدى القصير والمتوسط.

كما هو معلن في البيان الصحفي لشهر مايو 27th ، توقعت شركة Saab Automobile فواق الإنتاج في مرحلة البدء التي قامت بها Saab Automobile في الأيام القليلة الماضية. قررت شركة Saab Automobile تعليق الإنتاج وستستأنف قريبًا الإنتاج في أقرب وقت ممكن ،

قال فيكتور مولر ، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة Saab Automobile ، "لقد توقعنا ألا نرى تدفقًا سلسًا للإمدادات اعتبارًا من اليوم الذي أعادنا فيه الإنتاج" ، كما أوضحت 27th ذلك في بياننا الصحفي في ذلك اليوم. كما يوفر التسليمات اللاحقة والتسليمات اللاحقة. يقع العديد من الموردين خارج أوروبا ، ويستغرق إعادة التخزين حتمًا بعض الوقت.

تحقيق الاستقرار لعملياتنا وإنتاجنا على وجه الخصوص. ومع ذلك ، لا ينبغي الاستنتاج بأن الفواق في المستقبل القريب تعود بالكامل إلى طبيعتها. أؤكد من جديد تقديرنا لموردينا الذين يعملون معنا بشكل بناء ليعودوا ويعيدوا إنتاجنا إلى مساره. في هذه اللحظة ، لدينا أوامر 10,000 تقريبًا في متناول اليد ، بما في ذلك تلك الخاصة بـ Saab 9-4X والتي يتم بناؤها حاليًا في المكسيك. "

على ما يبدو ، وهذا أمر جيد ، لقد تعلمت من الأزمات الماضية وأكثر نشاطا مع الصحافة. الهجوم هو دائما أفضل دفاع. على الأقل يأخذ الريح من أشرعة الشائعات السيئة.

المصدر: ساب أوتوموبيل أب

النص: tom@saabblog.net