Saab Community Ride في النمسا العليا في 30 أغسطس 2020

دعوة للقراء إلى Saab Community Ride في النمسا العليا في 30 أغسطس 2020. نتطلع إلى مشاركة نشطة من المجتمع. ثم تبدأ: نقطة البداية هي EUROSPAR، Eichenstraße 2 في 4614 Marchtrenk. موعد البدء: 30 أغسطس 2020 من الساعة 10 صباحًا.

Saab Community Ride النمسا العليالم يتم تنظيم الحدث بواسطتي ، بل أشاركه مع أي شخص ليس على Facebook.

تأخذنا رحلة SAAB Community Ride من Marchtrenk عبر Eferding على طول نهر الدانوب ، الذي سنعبره في Niederranna.

نواصل بعد ذلك إلى موقف السيارات في حديقة الحياة البرية في Altenfelden حيث سنأخذ استراحة قصيرة. بعد سيجارة (للمدخنين بيننا) نواصل عبر St. Martin im Mühlkreis إلى Landshaag و Aschach و Eferding نعود إلى نقطة البداية في Marchtrenk إلى Café Cup & Cino حيث نتوقع.

اخترت الطريق بحيث يكون هناك شيء ما لكل نوع من أنواع السائقين وكل مركبة.

النص والصورة: كين دانيال