BMW 7 Series Design - انحناءة للصين

كان هناك وقت كان فيه مشترو السيارات في المملكة الوسطى يفضلون التصميم الأوروبي. كانت لغة التصميم الواضحة وقيمة التقدير العالية للمركبات ركيزة النجاح التي بنت عليها العلامات التجارية الألمانية. ومع ذلك ، يبدو أن كل هذا كان قبل سنوات ضوئية. لقد انعكس الاتجاه. في حين أن السيارات الأوروبية كانت مصممة لتكون متوافقة مع العملاء في الأسواق المحلية ، فإن العكس هو الصحيح اليوم. الذوق الصيني ، أو أي شيء قد يخطر ببالك ، مهم. لم يعد الأوروبيون ، وربما براعم التذوق لديهم ، مهمين. قد يكون هذا خطيرًا للغاية على العلامة التجارية وهويتها.

سيارة BMW 7 Series الجديدة (G70)
سيارة BMW 7 Series الجديدة (G70)

أريد قراءة هذا في ...

فارغة

 


هذا المنشور حصري لمشتركينا.

ليس لديك اشتراك SaabBlog حتى الآن ولكن تتخيل جرعة يومية من Saab وترغب في قراءة المقال كاملاً؟

احصل على اشتراك مقابل 0,15 يورو في اليوم!

هل سوف مكتتب أو عضو في Aero X Club ودعم مشروع SaabBlog!

يمكنك الوصول الكامل إلى جميع المحتويات والعروض الترويجية وتصبح عضوًا في عالم Saab.

بالفعل مشترك أو عضو النادي؟ لوجن لقراءة المقال بأكمله.

التعليقات مغلقة.