Lancia Beta HPE - الكوبيه الإيطالي المركب (1977)

في بعض الأحيان قد يكون من المفيد إلقاء نظرة على منافسي صعب التاريخيين. كان السويديون يمتلكون Saab 99 CombiCoupe. كان لدى لانسيا أيضًا واحدة. لكن لا يمكن تسمية Lancia Beta HPE بذلك ، فقد احتلت حروف CombiCoupe بالفعل مكانها على العمود C من Saab.

لكن Beta HPE (عقار عالي الأداء) لا يبدو سيئًا أيضًا.

ربما. للمنطقة الأنجلو سكسونية. لكن في ألمانيا؟

الإيطاليون ، الذين سيعملون مع Saab مرارًا وتكرارًا ، واجهوا بعض المشاكل في شرح Beta HPE. بعد سنوات عديدة ، من المحتمل أن تكون لانسيا قد برزت كأب لجميع أنماط الحياة والبدلات الرياضية ، وكان من الممكن قبول Anglicisms وترتيب اليوم. لكن في عام 1977 ، لم تكن السوق وثقافة اللغة بعيدة إلى هذا الحد.

بينما كان لدى Saab المصطلح الجذاب CombiCoupe ، كان على Lancia استخدام الكثير من الكلمات لوصف ماهية Beta HPE في الواقع. قبل أن نصل إلى ذلك ، ألق نظرة على Saab 99 Anzeige، والتي ، مثل إعلان لانسيا ، تعود إلى أكتوبر 1977. هذا هو المكان الذي يصبح فيه الاختلاف واضحًا.

Lancia Beta HPE (1977) - عربة ستيشن أو عربة رياضية؟
Lancia Beta HPE (1977) - عربة ستيشن أو عربة رياضية؟

 

نعم ، أريد قراءة المزيد ...

 


هذا المنشور حصري لمشتركينا.

هل أنت مشترك أو عضو في Aero X Club؟

لوجن لقراءة المقال بأكمله.


ليس لديك اشتراك SaabBlog حتى الآن؟

لكنك تريد جرعة يومية من صعب وتريد قراءة المقال كاملاً؟

هل سوف مكتتب أو عضو في Aero X Club ودعم مشروع SaabBlog!

بدءًا من 1,99 يورو ، يمكنك الوصول الكامل إلى جميع المحتويات والعروض الترويجية وتصبح عضوًا في عالم Saab.


 

Schreibe einen تعليقات عقارات

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب * ملحوظ